公告: 登录 | 注册 
希腊签证
    希腊签证
    签证名称: 希腊签证 签证价格: ¥1300
    受理时间: 10-15个工作日 收客范围:
    入境情况: 代办地点:
    签 证 费: 有效时间: 依计划行程天
    详细备注:    


    含15天行程以内的保险

    所需提供资料:

    护照
    P.S:如有旧护照则也需提供
    1)护照有效期需在此次欧洲回国后仍有3个月,需2页空白签证页;
    2)护照最后页需亲笔签名

    照片
    1)2寸白色背景照片:2张(近期)
    2)尺寸为35mm*45mm

    户口本 
    1)全本户口本原件;
    2)如夫妻不在同一户口本,则需提供2本
    3)无法提供户口的,可提供所在派出所出具的户籍证明原件或常住人口登记表复印件。

    身份证 
    1)需正反面复印件

    结、离婚证

    工资证明
    P.S:退休人员提供退休金 
    1)提供近6个月的银行工资证明或个人税单(社保单)
    2)如是工资存折本,则提供其原件
    3)如是工资电子硬卡,则需到其银行要求银行打印近6月的工资记录
    4)个人水单(社保单)要求显示申请人姓名及工作单位。

    银行存款证明 
    1)需5万元/人
    2)注意解冻时间需晚于欧洲返回后一个月时间

    资产证明
    作为辅助材料帮助提高出签率 
    1)房产证复印件
    2)车产证复印件

    在职证明
    1)如申请人无法用英语书写,则提供右框中第一项,我社会帮助其办理(红章、签名,需在空白公司抬头纸的右下方)
    2)退休人员提供退休证原件即可
    3)学生提供学校准假信,中英文都可以,写明学生的情况及准假情况,有学校盖章。 1)需用公司抬头纸+公司红章+领导签名
    内容:
    A:写明申请人的姓名、护照号、生日、职位、工作年限、月薪、具体的行程或准假日期,签字人的姓名及职务。
    B:落款处有公司的地址,电话等信息;
    C:注明提供此次旅行费用的出资方;担保申请人在旅行期间保证遵守当地法律;担保当在此次旅行期间公司仍保留其职位并归国后留任。
    3)在职证明要求中英文打印。签字人的姓名,职务必须打印,不可手写。
    4)申请人为法人可以由本人签字;申请人为其家族企业工作,不能由其直系亲属签字;申请人为职员由人事部经理。
    5)如是浙江人在职证明必须外办认证并提供回执单

    营业执照或组织机构代码证
    1)需在其复印件上盖公司红章

    未成年人 
    1)未成年人申请签证必须提供经外办认证的亲属关系公证及父母同意书
    2)如父母同去,同意书由父母双方签字,无需公证认证
    3)如父母只去一方,同意书需公证并经外办认证

    个人信息表 
    1)请务必认真填写此表,因要帮助填写官方英文表格


旅游预订优惠政策