公告: 登录 | 注册 
新加坡签证
    新加坡签证
    签证名称: 新加坡签证 签证价格: ¥400元
    受理时间: 5个工作日 收客范围:
    入境情况: 代办地点:
    签 证 费: 330 有效时间: 35天天
    详细备注:    

     

     

    签证受理时间:20个城市护照6个工作日,其他城市护照7个工作日。
    签证受理费:无论签证是否被批准或于递交后取消申请,签证受理费恕不退还。
    注意事项:
    1、 请注明签证申请者相互间的关系。如:夫妻、子女、朋友、同事、兄弟姐妹等。若是随旅行团,也请另注明“旅行团队”。
    2、 签证有效期35天或2年(领事馆决定),在有效期内可多次入境,每次最多停留30天。持有签证者并不一定可以进入新加坡。新加坡移民和关卡局官员有权决定停留日数。签证持有人须符合入境规定方可准许入境。
    3、 签证递交之日一般即为签证签发的日期,签证一旦被签发,其有效期将不再变更。因此,申请者不应过早(如在预计出发超过一个月前)递交申请材料。若签证过期,申请者须重新递交申请材料。申请者在领到签证时,应仔细核对签发日期及签证有效期。
    4、 申请者应在签证批准后购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,本公司对此不负责任。

     


    中国公民申请观光签证必须提供以下资料。若有必要,领事馆将要求申请者提供材料补充。(我公司40岁以下女性不受理,20个城市签发的护照不受此限制)

    1、 申请者的护照。有效期应在6个月以上(从回国日计算),护照后要签名。
    2、 表格。一份有申请者亲笔签名的表格。
    3、 照片。2张2寸白底彩照。【三个月内的近照,正面免冠(如按特殊宗教或风俗要求戴帽或配饰,帽子或配饰不得掩盖申请者面部特征,面部尺寸为25毫米宽,35毫米高。)】
    4、 暂住证或居住证,复印件一份,若您的护照是由江浙沪签发,无需提供此证件。(非江浙沪的护照持有者需提供.)
    5、 在职证明。申请人若为在职员工,必须提供由就职公司出具的在职证明信原件一份。证明信中需注明公司同意其休假,并详细注明申请者在该公司任职时间、职务及工资。在职证明信必须列有公司抬头纸,加盖公司公章,由负责人签字,并列有公司及有关联系人的地址、电话和传真号码。退休人员需递交其退休证明。
    6、 户口本和身份证。户口本全部复印件一份,身份证复印件一份(正反面)。
    7、 个人经济状况证明。申请人若无工作,必须提供能证明其个人经济状况的文件如银行存款证明文件等。 (原件,存款证明因交进领馆,不退还客人)
    8、 担保函或担保金。非20个城市护照办理需提供担保函原件(格式附后)或担保金RMB 6000元/人,担保金于申请退款后一个月内退还。若经核查申请人在新加坡期间违反有关移民规定(逾期逗留、非法打工等),担保金不予退还。

     


旅游预订优惠政策